VIVIR SIN GLUTEN

RECETAS CON ESTRELLA MICHELIN DE TOMEU CALDENTEY

Autor: BES PADROS, GEMMA/CALDENTEY, TOMEU

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

VIVIR SIN GLUTEN

VIVIR SIN GLUTEN

22,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ROCA
Publicación:
01/12/2015
Colección:
NO FICCION
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Sinopsis

La nutricionista Gemma Bes ofrece en este libro varios consejos y soluciones para tratar la celiaquía sin que el cambio de hábitos alimentarios altere por completo nuestra forma de vida. Bes también incide en temas como la detección de la enfermedad, el diagnóstico, los nuevos hábitos y la ayuda psicológica para afrontar un cambio de alimentación tan radical. Además analiza …

La nutricionista Gemma Bes ofrece en este libro varios consejos y soluciones para tratar la celiaquía sin que el cambio de hábitos alimentarios altere por completo nuestra forma de vida. Bes también incide en temas como la detección de la enfermedad, el diagnóstico, los nuevos hábitos y la ayuda psicológica para afrontar un cambio de alimentación tan radical. Además analiza la importancia, a nivel general, de cuidar nuestro intestino (entendido como segundo cerebro). El libro incluye menús semanales de fácil elaboración para incorporar a nuestra rutina, listas de la compra para celíacos con las que ahorrar tiempo y dinero, suculentas recetas elaboradas por Tomeu Caldentey (chef galardonado con una estrella Michelin) para cocinar platos tan saludables como imaginativos, e incluso un apartado sobre bebidas, postres, zumos y pan, un alimento aparentemente prohibido para los celíacos.

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Más información del libro

VIVIR SIN GLUTEN

Editorial:
ROCA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-9918-943-7
EAN:
9788499189437
Nº páginas:
268
Colección:
NO FICCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
251 mm
Ancho:
183 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Gemma Bes Padrós es diplomada en Dietética y Nutrición por la Universitat de Barcelona (1997), Máster en Nutrición y Deporte en la Universitat de Barcelona (1998) y licenciada en Nutrición en la Universidad Kings College de Londres (2000). Experta en alimentación y deporte y nutrición infantil, es actualmente nutricionista de deportistas como Rafa Nadal.

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